EXTRATO- Meio de cultura desidratado em pó
Apresentação: Frasco com 500g
Caixa Máster: Consulte-nos
Código: AG7XXX
Código | Versão: | Finalidade | Quantidade | |
---|---|---|---|---|
AG-7004 | EXTRATO DE CARNE FRASCO 500G | O pó de peptona B HM não é exposto a tratamento severo de hidrólise de proteínas, como usado na preparação de peptona. Conseqüentemente, fornece fosfatos, minerais, fontes de energia e outros nutrientes essenciais ausentes na peptona. Possui ampla aplicação em uso geral, meios diagnósticos empregados para produção em massa de antibióticos, enzimas etc. É rico em suplemento nutricional. Equivale ao Extrato de Carne B em Pó. |
-
+
|
|
AG-7005 | EXTRATO DE LEVEDURA FRASCO 500G | É rico em vitaminas, especialmente aquelas pertencentes ao complexo B e é usado para fornecer esses fatores em meios de cultura em concentrações de 0,3% a 0,5%. É particularmente usado em meios para cultivo de microrganismos encontrados no leite ou outros produtos lácteos. Também usado com o extrato de carne B em pó ou no lugar do extrato de carne em pó. |
-
+
|
|
AG-7006 | EXTRATO DE MALTE FRASCO 500G | O extrato de malte em pó é preparado a partir do extrato aquoso de grãos de malte germinados e seco a baixa temperatura para preservar os nutrientes presentes na forma de carboidratos e substâncias nitrogenadas. É um pó homogêneo de cor amarelo acastanhado que se dissolve na água destilada. Recomendado para a propagação de leveduras e bolores. |
-
+
|