AGAR- Meio de cultura desidratado em pó
Apresentação: Frasco com 500g
Caixa Máster: Consulte-nos
Código: AG-X
Código | Versão: | Finalidade | Quantidade | |
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AG-5001 | AGAR BACTERIOLOGICO - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) agar bacteriológico para preparação de meios de cultura. |
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AG-5002 | AGAR BAIRD-PARKER BASE - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de Staphylococcus aureus em alimentos. |
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AG-5003 | AGAR BASE AZIDA SANGUE - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de estreptococos e estafilococos em águas e alimentos |
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AG-5004 | AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL) - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para o isolamento e contagem de Bacillus Cereus. |
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AG-5005 | AGAR BASE COLUMBIA - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para identificação de microrganismos fastidiosos |
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AG-5006 | AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos em água e alimentos através do método de filtração por membrana. |
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AG-5007 | AGAR BASE M-FC - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais em água pela técnica de filtro de membrana. |
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AG-5008 | AGAR BASE XLT 4 - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para isolamento e diferenciação de enterobactérias. |
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AG-5009 | AGAR BATATA DEXTROSE - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para cultivo de fungos em alimentos. |
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AG-5010 | AGAR BILE ESCULINA - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para detecção e enumeração de coliformes totais e fecais em alimentos. |
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AG-5011 | AGAR BILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento e contagem de enterobactérias. |
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AG-5012 | AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento e enumeração de coliformes. |
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AG-5013 | AGAR CETRIMIDE FRASCO - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para o isolamento de Pseudomonas aeruginosa. |
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AG-5014 | AGAR CITRATO SIMMONS - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) diferencial para identificação de enterobactérias. |
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AG-5015 | AGAR CLED FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para isolamento, enumeração e diferenciação de microrganismos do trato urinário. |
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AG-5016 | AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) utilizado para detecção e enumeração de organismos |
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AG-5017 | AGAR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (SFP/TSC) - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para isolamento e enumeração de Clostridium perfringens em alimentos. |
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AG-5018 | AGAR CONTAGEM DE PLACAS - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para contagem de microrganismos em placas |
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AG-5019 | AGAR CZAPEK DOX FRASCO - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para cultivo geral de microrganismos em amostras de água. |
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AG-5020 | AGAR DEXTROSE TRIPTONA - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) utilizado para contagem de microrganismos de deteriorização de alimentos |
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AG-5021 | AGAR DICLORAN ROSA BENGALA CLORANFENICOL BASE (DRBC) - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) utilizado para contagem de fungos. |
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AG-5022 | AGAR EOSINA AZUL DE METILENO (EMB LEVINE) - 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para isolamento, contagem e diferenciação de enterobactérias. |
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AG-5023 | AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para cultivo e enumeração de microrganismos em água e produtos lácteos. |
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AG-5024 | AGAR FENILALANINA FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para diferenciação de enterobactérias. |
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AG-5025 | AGAR HEKTOEN ENTERICO FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para diferenciação de enterobactérias. |
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AG-5026 | AGAR INFUSAO CEREBRO E CORACAO (BHI) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para cultivo de microrganismos fastidiosos |
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AG-5027 | AGAR KLIGLER FERRO (KIA) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) diferencial para identificação de |
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AG-5028 | AGAR LISINA FERRO (LIA) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) diferencial para isolamento de enterobactérias. |
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AG-5029 | AGAR MAC CONKEY FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo e diferencial, recomendado para o isolamento de enterobactérias. |
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AG-5030 | AGAR M-ENDO LES FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para determinação de coliformes em amostra de água. |
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AG-5031 | AGAR MRS FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para cultivo de bactérias ácido lácticas. |
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AG-5032 | AGAR MUELLER HINTON II FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para testes de suscetibilidade. |
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AG-5033 | AGAR MUELLER HINTON FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para testes de suscetibilidade. |
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AG-X | AGAR NUTRIENTE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para testes de suscetibilidade |
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AG-5034 | AGAR NUTRIENTE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) de uso geral para cultivo de |
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AG-5035 | AGAR PEPTONA DEXTROSE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) de uso geral para cultivo de uma ampla variedade de microrganismos. |
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AG-5036 | AGAR R2A FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para contagem de placas em amostras de água |
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AG-5037 | AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de leveduras e bolores. |
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AG-5038 | AGAR SABOURAUD DEXTROSE FRASCO 500G | O meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de leveduras e fungos. |
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AG-5039 | AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos. |
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AG-5040 | AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para o isolamento de Salmonella e Shigella. |
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AG-5041 | AGAR SANGUE BASE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para isolamento de microrganismos fastidiosos (exigentes). |
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AG-5042 | AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) recomendado para isolamento de microrganismos associados a deterioração de produtos cítricos. |
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AG-5043 | AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) para detecção de organismos anaeróbios termófilos em alimentos. |
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AG-5044 | AGAR TRIPLICE ACUCAR FERRO (TSI) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) diferencial para identificação de enterobactérias. |
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AG-5045 | AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) de uso geral para cultivo de microrganismos variados. |
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AG-5046 | AGAR UREIA BASE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) utilizado em testes de urease. |
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AG-5047 | AGAR VERDE BRILHANTE FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de Salmonella em alimentos, exceto a espécie Salmonella Typhi. |
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AG-5048 | AGAR XLD FRASCO 500G | Meio de cultura desidratado (em pó) seletivo para isolamento de |
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